Monjita Gris Gray Monjita
Xolmis cinerea
Vieillot 1823

Tyrannidae
Flycatchers Monjitas

Mariano Costa
Fotografías de Mariano Costa
 

   
Las Toscas, R. O. U.        
         
       
Ceibas, Entre Ríos        


Mide unos 20 cm. Sexos iguales.

Actitudes:
Vuela bajo. Se posa a media altura.

Alimentación:
Se alimenta de insectos.

Hábitat:
Sabanas, bosques, palmares, áreas rurales, ciudades.

Distribución:
Se distribuye por el noreste  de Argentina. Córdoba, Santa Fe, noreste de Buenos Aires, Entre Ríos, Corrientes, Misiones, Santiago del Estero, Chaco, Formosa.

Argentina, Uruguay.

Detecciones Ecoregistros:



Status de conservación:
Lista Roja UICN: LC (Preocupación Menor)

Disponibilidad - Argentina

 

Volver a Tyranidae Back to Flycatchers

 

 

Volver a índice Back to index

 

Si tiene una sugerencia o encontró algún
error,  por favor avísenos
aquí

©Mariano Costa - Biopatagonia - Freebirds
Actualizada 24 marzo 2014